当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

一台雷蒙机与年利百万的故事

发布时间:2019-06-29    发布人:昊世机械

  别看这小小的一台雷蒙磨粉机,他却与全国各地很多大大小小做粉碎加工行业的老板经理们有缘,雷蒙磨是他们的好伙伴也是他们的摇钱树,只要雷蒙磨粉机转起来,就有大把的钞票等着他们去收,雷蒙磨与他们有着很多说不完的精彩故。

方解石磨粉机厂家18903828080
       本文要说的万先生今年才仅有28岁,已经是河南昊世机械制造有限公司的一位年净利润可达几百万的雷蒙磨粉机老用户了。用万先生的话说,有自己的梦想且能实现自己梦想的人是幸运的。万先生在家中是个独生子,从小有一个还算不错的家境,父母都是教师,也可能是生活太过于安逸,大学没毕业的他回家给爸妈说要辍学自己创业。父母大发雷霆极力反对,必须先完成自己的学业,其他免谈,得不到父母的支持,孝顺的万先生又不想惹父母生气,就回校用省吃俭用省下来的钱进了点学生日常必用品,利用课余时间送给有需求的同学赚点差价,星期天他就到外面摆地摊,由于他的日用品质量可以价格比周边超市的都低,有需要的都乐意在他这拿,一个月下来他净赚了三千多元钱,这个让他靠自己的双手挣来的第一小桶金是他激动了好一阵子,什么事都有两面性,可惜了他的学业,这辛苦挣来的三千元钱更让他更坚定了辍学创业的想法,这一次,他没给父母商量直接办了退学手续领着行李回家了,可以想象到,他到家站到父母跟前那一刻的场景……最终还是拗不过他的坚持,他的父母改变了初衷,由于他们富平石灰岩矿非常丰富并且矿质非常好,当地人用雷蒙磨粉机做石灰粉磨加工出来的成品粉是供不应求,他的父母建议家里先给他出钱让他试试看,但有一个条件爸妈要参与,这一次他听了爸妈建议,经过详细的市场考察,他们用6.8万元钱买了一台昊世机械生产的3220雷蒙磨粉机回去开始了小作坊生涯,说到这里万先生有点哽咽,幸亏开始有爸妈的一路扶持,不然,他不知道要跌倒多少次,不知道能不能坚持下来,其实,爸妈的全部参与也只有在他遇到解决不了难题的时候给他一些建议,然而这却是最给力的参与,就像小孩学走路东摇西晃、跌跌撞撞、小的跌倒爸妈是不过问的,只有眼看就要到了悬崖边上或者已经到了悬崖边,他们才会伸出援助,这也恰恰是要锻炼到极致的他必经之路,经历了几年风风雨雨、曲曲折折的万先生如今是干劲十足,也早已扩大了生产规模。
       其实,一个人只要有一个积极上进的美好心态,有一个自己正面的思想理念,坚持沿着这个方向来实现自己的梦想,体现自己的人生价值并非难事,就像今天在这里我们一起分享的万先生和雷蒙机的故事。

最新资讯
销售热线: 13607665898  18903828080   

ind_39.jpg在线咨询>>

扫码添加官方微信

联系我们

ind_47.jpg 公司名称:河南昊世机械制造有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 13607665898   18903828080

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原区电厂南路1号

版权所有:河南昊世机械制造有限公司 豫ICP备12009668号-3     氢氧化钙生产设备   石灰消化机   选粉机   灰钙机    雷蒙磨粉机    雷蒙超细磨   艾草制绒机  

技术支持:佑航科技
首页
在线咨询
电话咨询