当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

用整套氢氧化钙设备加工氧化钙的优势

发布时间:2019-06-28    发布人:昊世机械

  加工氢氧化钙简单的说氧化钙(生石灰)加水就会生成氢氧化钙【CaO + H2O = Ca(OH)2】,其实这只是粗框的做法,大家知道生石灰里除了氧化钙之外还有其他成分的杂质,要想制得纯净的氢氧化钙就必须要除掉杂质并将其分离出去,做到这一步仅仅用老式的单台机子(比如石灰粉碎机、石灰磨粉机、钙粉机、灰钙机、雷蒙磨粉机、石粉机、石灰机......各种叫法因地各异)是无法加工出纯净氢氧化钙成品的。而氢氧化钙成套设备整道工艺是从生石灰块经破碎机破碎,由提升机提至储料仓,料仓出口的变频自动给料机定量均匀地送入石灰消化机的一级消化器,同步开启供水系统(根据原灰块的质量、水分、给料量和消化器内的热电偶温度传感温度值)调节流量计给水量。氧化钙遇水自动分解、消化加上消化器内部的螺旋搅拌推进器外力,使氧化钙和水均匀搅拌消化反应,达到理想消化效果。一级熟化后自动进入二级膨化。产生的水蒸汽和粉尘由脉冲收尘器收集。二级通过充分膨化使灰、渣分离,粗渣由排渣口自动排出。灰粉由二级消化底部的螺旋输送给料机送到提升机,提至选粉机进行高、中、低端产品的精选。

氢氧化钙设备厂家河南昊世机械

  尤为重要的是成套氢氧化钙设备具有优良的环保标准,几乎无烟气排放,环保节能,对周边环境影响极小,因此对设备安装环境要求低,成套设备连贯作业电控操作,提高了品控能力,减少了设备维修成本的同时还减少了用人成本,设备24小时作业在需要交接班更换工人的状况下并不会对产品质量造成影响,摆脱了原有老式工艺,人工控制的一些弊端。

最新资讯
销售热线: 13607665898  18903828080   

ind_39.jpg在线咨询>>

扫码添加官方微信

联系我们

ind_47.jpg 公司名称:河南昊世机械制造有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 13607665898   18903828080

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原区电厂南路1号

版权所有:河南昊世机械制造有限公司 豫ICP备12009668号-3     氢氧化钙生产设备   石灰消化机   选粉机   灰钙机    雷蒙磨粉机    雷蒙超细磨   艾草制绒机  

技术支持:佑航科技
首页
在线咨询
电话咨询