当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

除尘设备在雷蒙磨粉机等磨粉设备中的重要地位

发布时间:2019-06-29    发布人:昊世机械

  雷蒙磨发展至今,除尘设备功不可没,要在环境保护日益要求严格的大环境下生存,破碎机、氢氧化钙生产线、磨粉生产线、雷蒙磨粉机超细磨粉机等磨粉设备必须依靠更加先进的除尘设备。收尘器之一脉冲除尘器在原收尘设备的基础上有了很大改进,结构上比较先进合理,喷吹压力较低,清灰效果好,维修工作量小,是目前较理想的脉冲收尘设备。下面为大家介绍下脉冲除尘器在磨粉设备中的工作性能及特点。

脉冲收尘器咨询18903828080

 

脉冲除尘器的特点:

 

  1.脉冲除尘设备在保留了原MC-Ⅰ型脉冲除尘设备优点的基础上,采用了低阻力脉冲阀,使脉冲除尘设备的控制系统和过滤袋等的寿命延长,减少了脉冲除尘器维修工作量。

 

  2.脉冲除尘器清灰用压缩空气从原来的5—7公斤/厘米2压力,降到现在的3公斤/厘米2压力,但脉冲除尘器清灰效果仍可达到5—7公斤/厘米2压力的效果,从而扩大脉冲除尘设备的使用范围。

 

  3.由于脉冲收尘设备结构上的改进,增强了脉冲收尘设备的严密性,因此脉冲除尘器漏风量能够低于10%,进一步提高脉冲收尘设备产品质量。

 

  4.脉冲除尘器改革了揭盖装置,滤袋固定方法,为脉冲除尘设备检修和维护改善了劳动条件。

 

  5.此脉冲除尘设备的喷吹装置增加了防护罩,脉冲除尘器盖板结构采用了防雨措施,使脉冲除尘设备在露天放置不需另设防雨棚,减少了建设投资。

  脉冲除尘设备现在已经成为了粉体加工行业破碎机、雷蒙磨粉机、超细磨粉机、氢氧化钙生产线等对细度要求较高的磨粉设备不可缺少的配套设备,在现在环保日益要求严格的大环境下,脉冲除尘必将会不断发展升级,占据越来越重要的地位。

最新资讯
销售热线: 13607665898  18903828080   

ind_39.jpg在线咨询>>

扫码添加官方微信

联系我们

ind_47.jpg 公司名称:河南昊世机械制造有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 13607665898   18903828080

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原区电厂南路1号

版权所有:河南昊世机械制造有限公司 豫ICP备12009668号-3     氢氧化钙生产设备   石灰消化机   选粉机   灰钙机    雷蒙磨粉机    雷蒙超细磨   艾草制绒机  

技术支持:佑航科技
首页
在线咨询
电话咨询